Come si mangia a Napoli
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Mille e più ricette di cucina napoletana
di Rafffaele Bracale
a cura di Amedeo Colella
Il ricettario più ampio di cucina napoletana classica.
Un tuffo in un forziere dal quale non attingi semplicemente le classiche ricette della tradizione ma scopri un mondo estremamente nuovo ed attuale, che cattura il tuo interesse e ti stimola a continuare la lettura e a sperimentare nuove-vecchie pietanze.
L’archivio Bracale di ricette di cucina napoletana esprime da decenni l’ortodossia culinaria partenopea. Per la prima volta su carta vuole essere una fotografia dello stato dell’arte della cucina napoletana a inizio del ventunesimo secolo.
La cucina napoletana ha tremila anni di storia e di storie, di esperienze, di influssi, di contaminazioni, di stratificazioni. È come una sfogliatella riccia che conserva, sfoglia dopo sfoglia, le tracce gastronomiche di tutte le dominazioni che si sono succedute nel governo del Regno di Napoli.
1 edizione: giugno 2019
ISBN 9788894213652
Pagine: 464