La cucina afrodisiaca napoletana
IVA assolta dall'editore
Pagamento sicuro con protocollo SSL
Spedizioni veloci e Resi entro 14 giorni
Richiedi informazioni su questo prodotto
Menu, ingredienti e ricette
Piccola guida alla sessualità gastronomica in chiave napoletana
Non nidi di rondine cinesi o pinne di pescecane ma solo alimenti e piatti tipici della cultura gastronomica partenopea. una cucina sensuale, carnale, erotica: insalata caprese, sauté di vongole, menesta mmaretata. zuppa di cozze, vermicelli a vongole.
La relazione di coppia migliora col corno di rinoceronte o con un sautè di vongole mangiato vicino al mare?
E allora niente chimica, niente afrodisiaci orientali ma prodotti di casa nostra, reperibili nel mercatino sotto casa. Sarà la dieta mediterranea, saranno i prodotti della Campania Felix a salvare il nostro matrimonio.
Il libro che hai tra le mani prova a coniugare alcuni dei più bei piaceri della vita: leggere, cucinare, mangiare e fare l’amore.
Quattro menu, quattro percorsi gastronomici differenziati a seconda della gravità dell’astinenza sessuale. Ma tutti inscindibilmente legati alla cucina ed agli ingredienti della Campania Felix.
Il volume è corredato da due esilaranti appendici: una piccola guida alle spezie afrodisiache napoletane e un piccolo manuale molto divertente alla sessualità napoletana, termini, etimologie aneddoti.
1 edizione: ottobre 2016
Pagine 224 – formato 14 x 21
ISBN 9788894048988
Riferimenti Specifici
- isbn
- 9788894048988